Генеральный план участка разбивочные чертежи цена

Самостоятельное проектирование сада потребует значительных затрат сил, времени и денег, и при этом результат может их не оправдать. Профессиональное выполнение ландшафтного проектирования позволит не только избежать ненужных расходов, но и избавит от проблем в будущем, связанных с первичными недоработками. Для того чтобы ландшафтное проектирование в точности отражало Ваши представления, Вам нужно только сообщить свои пожелания и идеи нашим специалистам — все они будут учтены при разработке проекта. Наша компания предлагает Вам создание ландшафта в любом стиле. Каждый элемент дизайна будет выполнен в соответствии с выбранным стилем, включая дорожки, малые архитектурные формы, искусственные водоемы, зеленые насаждения. В работе мы стремимся максимально сохранить уже имеющиеся на территории участка деревья, декоративные кустарники и другие виды растений.

Прежде всего, это связанно с тем, что в процессе визуализации происходит создание полной 3d модели, это обеспечивает большую наглядность для заказчика. Соответственно, все постройки находящейся на Вашем участке также моделируются, а это достаточно сложная работа. В связи с этим мы рассматриваем общею площадь сада. А если ваша работа мне не понравится? Каждый этап идет в тесном взаимодействие с Вами. После согласования эскиза генерального плана, мы приступаем к подготовке 3d модели участка, на них уже в трехмерном виде Вы сможете увидеть Ваш будущий сад. Если же Вас что то не устроит – то корректировки обязательно вносятся, но отражение их будет на чертежах. Такой подход позволяет нам со 100 % вероятностью гарантировать то, что Вы будете довольны нашей работой! Мне сложно представлять ландшафт смотря на картинку, можете сделать видео? Конечно, предоставление материалов может быть как в виде картинок так и видео. Все зависит от площади и выбранного варианта, в договоре у нас прописаны типовые сроки, которые могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. На участок в 40 соток уходит 35-40 дней. Наши специалисты занимаются ландшафтным проектирование круглогодично, но оптимальным считается зимний период. Это связанно, прежде всего, с тем, что есть вероятность успеть посадить крупномерные деревья (от 5 метров), так как их посадка осуществляется в зимний период.

Цены без стоимости материалов 2 Устройство рокариев и альпийской горки 220-350 м.кв. 3 Создание гравийных клумб 120-160 м.кв. 4 Подготовка и распределение мульчи 75 м.кв. Создание водоемов, водопадов, ручьев № Наименование услуг цена в грн. ед.изм. примечание 1 Рабочие чертежи по декоративным водоемам локальна смета на работы и материалы 750 1вариант 2 Водоем глубина до 1 м. от 450 м.кв. Цены без стоимости материалов 3 Водоем глубина до 2 м. от 500 м.кв. 4 Устройство каскадов, водопадов 1200 м.кв. 5 Высадка водных растений 35 1 шт. 6 Чистка искусственного водоема от50 м.куб. от сложности 7 Чистка природного водоема от 90 м.куб. Создание барбекю, каминов № Наименование услуг цена в грн. ед.изм. примечание 1 Рабочий чертеж изделия 550 1 шт. Разбивочный чертеж представляет собой план участка или его части. На этом плане указываются размеры зданий, площадок, дорог, дорожек, цветников, а также основных композиций растительности. На нем, проектируемые элементы сада, привязываются к уже существующим на участке объектам. Благодаря таким чертежам, квалифицированные рабочие компании «Магия сада» «переселяют» проект Вашего сада с бумаги на территорию участка, которая благоустраивается. Для производства работ на участке необходимо создать проектную документацию. В пакет документов входит генеральный план (чертеж с основными планировочными решениями, максимально иформативный) . Генеральный план участка.

Деревья нельзя сажать в неподготовленную почву, а обустраивать газон до окончания прокладки коммуникаций и строительства просто неразумно. Ландшафтное проектирование является первым этапом, после которого приступают к его реализации по готовому плану. Эти факторы могут значительно сократить сроки проведения работ и их цену. Каждый сад улучшает микроклимат участка, повышает его благоустроенность и создает комфортные условия для проживания. Однако обустройство территории участка необходимо начинать именно с ландшафтного проектирования.