Чертеж гал она

Роль стрелки играет луч света, отражённый от зеркала. Зеркальный гальванометр был изобретен в 1826 году Иоганном Христианом Поггендорфом. Зеркальные гальванометры широко использовались в науке, до того как были изобретены более надёжные и стабильные электронные усилители. Некоторые виды таких гальванометров применяют для лазерной маркировки разнообразных вещей: от ручных инструментов до полупроводниковых кристаллов.

Нужно было, чтобы это был компьютер с достаточным количеством программ и игр и чтоб они были доступны. Первый вариант клона был запущен в октябре 1985 года. При разработке старались приблизить все тайминги к параметрам оригинального компьютера, а также достичь аналогичного потребления тока. Схема на бумаге была составлена только после окончания разработки.

Чертеж гал онай

Если в ТЧ несколько раз попасть из гаусс-пушки по вертолёту, то он загорится и упадёт, но на месте аварии не будет трупов пилотов и самого вертолёта. То же самое с БТР. Гаусс-пушка конструктивно имеет приклад от ГП37 и установленный оптический прицел SUSAT высокой кратности. Фактически, использует переработанную текстуру от винтовки СГИ-5к . Если перед тем, как отдать винтовку Кардану, разрядить её, то когда он её вернет, Вы обнаружите, что она заряжена. Это связано с тем, что даёте вы ему Неизвестное оружие, а отдаёт он Гаусс-пушку. В концовке игры ЗП говорится, что военные начали производить это оружие, но вскоре отказались из-за высокой стоимости боеприпасов. Тем не менее, «совершенствование гаусс-пушки негласно продолжается». В ТЧ говорится, что его собрали лучшие конструкторы в Зоне, однако в ЗП выясняется, что это оружие создано в секретных лабораториях. При этом в ЗП, если уронить гаусс-пушку с аналогичной и даже большей высоты, она не повредится. При выстреле издает характерный звук, хотя электромагнитная винтовка не может издавать звуки, так как не использует пороховые заряды.

Несомненно, Лея во многом напоминала Падме Амидалу: она была самоуверенной, сдержанной и обладала быстрым политическим умом.[23]В тринадцать лет принцесса впервые встретилась с Уилхаффом Таркиным, когда тот навещал Бейла Органу на Алдераане. Она уже много слышала о моффе от отца, и эта рекомендация не была лестной. Лея тотчас невзлюбила его, обосновывая свои чувства тем, что он представлял всё худшее в Империи. Лея испытывала крайнее отвращение при мысли, что у Таркина был раб: она не понимала, как Империя может допускать рабство. Ненависть Леи к современному ей государственному строю росла годами; принцесса находила принятое в Империи обращение с не-людьми и женщинами отвратительным, как и желание всё контролировать, но она впервые услышала, как кто-то обсуждает открытое неповиновение. Тётки принцессы были бы рады видеть её замужем за каким-нибудь представителем Древнего дома, однако Лея считала их наследников «безмозглыми болванами» и отказалась быть представленной Императору до тех пор, пока сама не стала сенатором, а не просто молодой девушкой на дворцовой ярмарке невест.