Сочинение 2 класс семь желаний

Правда, изначально в нем работало только 3 человека. Одному человеку, теперь финансовому директору, было предложено собрать команду и начать осуществлять финансовый контроль на высоком профессиональном уровне. До этого в холдинге отслеживалось только движение денег. Я начала работать в команде одна из первых. Изначально это была стадия формирования. Т.к. до этого мы все не были знакомы, то, конечно, первое время присматривались друг к другу и отношения были абсолютно формальными. Не было ничего негативного, но и ничего позитивного. Отсутствовала критика руководства, сплетни, личные обиды, но отсутствовали также дружеские привязанности и человеческая теплота между сотрудниками. С точки зрения работы, люди выполняли поставленные им задачи безынициативно, но четко и вовремя. Творческой и воодушевляющей коллективной работы фактически не было. Я бы сказала, что тогда люди больше слушали и интересовались друг другом, при этом глубоко спрятав свои собственные идеи и мнения. Руководитель на первой стадии, действительно, был лидером команды, от которого сотрудники ждали распоряжений, выдвижения целей и разработки методов в достижении поставленных задач.

Вьюга пляшет, Машет замерзшей рукой, странную песню поет. Нарисую на нем я большую Дверь, как смоль, черную. Жаль, не смогу приоткрыть… Яна КривопустоваЕсть за красивой рекой у меня на деревьях за домом Красный прекрасный цветок. Анастасия Сахарова * * * Михайлянц Михаил из 9«В» класса средней общеобразовательной школы №2 г.Озёрный Тверской области и его пьесаПлоды коррупции(сцены из современной жизни) Комедия в двух действиях. Казбек Степанович Степанов, подчинённый.Действие первоеЯвление 1 Кабинет, в нём дорогие кресла, диваны, картины… За столом сидит начальник и просматривает какие-то бумаги. Хоть хороший человек. И подарок мог позволить, Да и взяток, вроде, нет, Каждый день приходит рано И подарок из кармана, Занавеся шторки на окне, Подаёт Степанов мне. (Уходит домой).Явление 2 Степанов (заходит в кабинет, роется в бумагах и находит бумажку об увольнении) Что такое? Меня уволить?! Это ж как?! А я ему торты носил, А я ему часы дарил, А я ему изображал, Что я его безмерно уважал!!! Но как, же это так!

Ныне ничего собственно не изменилось, перед людьми по-прежнему стоят острейшие глобальные проблемы, угрожающие самому существованию цивилизации и даже самой жизни на нашей планете. Сам термин «глобальный» ведет свое происхождение от латинского слова «глобус», то есть Земля. Глупо рубить сук, на котором сидишь. А во-вторых, вовсе не противоборство, а взаимопомощь — основа всего сущего на Земле. Пока человек изменял окружающий мир, чтобы просто выжить, можно было найти ему оправдание. Когда же он пытается утопить корабль, на котором все вместе плыву по океану своей истории, — прощения ему нет. И не поможет ему ни кто. Пожалуй, все же стоит разобраться, что за беда настигла семимиллиардную человеческую популяцию. Перечень глобальных проблем сложился ещё в начале 70-х годов, когда начал применяться сам термин «глобалистика», появились первые модели глобального развития. Существует множество различных определений данного понятия, но объединяет их все, на мой взгляд, одно — это проблемы, от решения которых зависит социальный прогресс/регресс человечества и сохранение всей цивилизации.