Дробилка щдп 9 12 чертеж

Сейчас на сайте Гостей: 2На сайте нет зарегистрированных пользователей Зарегистрировано: 1,408 Новый пользователь: kafarov О проекте Проект «CONCURSUS» – это международная олимпиада, состязание любителей и мастеров-профессионалов SolidWorks. Вы – студент? Переполнены идеями, замыслами, планами и страстным желанием их реализовать? Зарегистрировавшись, каждый из вас становится полноправным участником проекта, т.е. получит право голосовать за понравившуюся работу, оставить комментарий, задать вопросы организаторам. Ваша активность и горячее участие в проекте помогут довести до совершенства технику овладения программой SolidWorks. Первой защищала свою дипломную работу на тему «Обоснование параметров коренного вала шахтной подъемной машины с консольной подвеской ротора двигателя» магистр Юлия Бондаренко. Авторы: Алексеева Ю. Б., Немчинова Л. А., Кутлин Б. А. (ЗАО «НПО «РИВС») В настоящее время медная промышленность Свердловской области, обладая мощными медеплавильным и медерафинированным переделами, испытывает серьезный сырьевой дефицит.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГОРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ Кафедра «Обогащение полезных ископаемых» ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ ОБОГАТИТЕЛЬНАЯ ФАБРИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 1,5 МЛН. Т/ГОД ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЕДНО-ЦИНКОВОЙ РУДЫ ГАЙСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ Зав. Введение Основным направлением развития экономики нашей страны является полное обеспечение потребности промышленности в цветных, редких и благородных металлах. Для решения этой задачи требуется увеличение объёмов добычи, переработки и обогащения полезных ископаемых, обеспечивающее комплексное использование природных ресурсов. Развитие техники и технологии обогащения значительно расширило сырьевую базу промышленности, позволило: вовлечь в переработку запасы новых месторождений цветных, редких и благородных металлов, содержание в рудах которых очень низкое; выделить из считавшихся ранее отвальных хвостов концентраты. Наибольший интерес с точки зрения теории и практики флотации представляют медно-цинково-пиритные руды, являющиеся уникальным видом сырья по масштабу запасов, технологическим особенностям, комплексу полезных компонентов. Около 50% из них выпадают в зимнее время. Снежный покров в районе устанавливается в середине ноября и исчезает в конце апреля. Максимальная мощность его достигает 1,5 м. Глубина промерзания грунта до 2 м. 1.3 Характеристика месторождения На Гайском месторождении открыто 5 рудных залежей. Общая протяжённость рудной зоны 5 км по простиранию и 2 км по падению. Рудной зоной на Гайском месторождении принято называть часть рудного поля, представленного гидротермально-измельченными, типа вторичных кварцитов, породами вспомогательно колчеданных руд и примыкающим к ним зонам вкрапленного оруднения.

Отфильтрованные продукты подвергаются термической сушке или отправляются потребителю. Отделение фильтрования и сушки, а также отделение приготовления реагентов работают синхронно с главным корпусом. Отделение рудоподготовки работает по пятидневной рабочей неделе, по две смены в сутки по семь часов. Статья «Накладные расходы принимается в размере 17% от полной стоимости прямых затрат. Плановые накопления принимаем в размере 30% от суммы полной стоимости в прямых нормируемых затратах и накладных расходов. Общая сметная стоимость определяется суммой полной стоимости в прямых нормируемых затратах, накладных расходов и плановых накоплений. Всего стоимость франко-приобъектный склад определяется суммированием граф «Итого», «Заготовительно-складские расходы», «Транспортные расходы». Затраты на монтаж оборудования принимаем 14% от стоимости франко-приобъектный склад. Затраты на электромеханическое оборудование — из табл. 6.3. Затраты на инструмент и инвентарь принимаем в размере 15% от затрат на электромеханическое оборудование. Неучтенные затраты принимаем в размере 5% от итого строк с первой по четвертую во всех графах. Затраты на проектные и изыскательские работы принимаем в размере 25% от части первой сводной сметы на промышленное строительство.

Схемы дробления включают одну, две, три и более стадии дробления. Для выбора рациональной схемы дробления из большого числа возможных схем необходимо решить следующие вопросы: о числе стадий дробления; о необходимости операций предварительного и поверочного грохочения в отдельных стадиях дробления. Число стадий дробления определяется начальной и конечной крупностью дробимого материала. Учитывая нормы технологического проектирования флотационных фабрик, разработанных институтом «Механобр», а также практику, работу отечественных фабрик, принимаем три стадии дробления. Операции предварительного грохочения применяются для сокращения количества материала, поступающего в дробление, за счет отсева мелочи и увеличения поверхности материала в рабочей зоне дробилки. Принимая во внимание, что построенные в последние годы крупные отечественные фабрики цветной металлургии отказались от предварительного грохочения перед первой стадией дробления, и исходный материал относительно сухой, предварительное грохочение предусматривать не будем.