Электронные учебники по литературе 11 класс

Учебный год начинается 1 сентября и оканчивается в конце мая, делится на четыре четверти. Между каждыми четвертями есть каникулы («летние», «осенние», «зимние» и «весенние»). В конце каждой четверти выставляется итоговая оценка по всем изучаемым предметам, а в конце каждого года — годовая оценка. При неудовлетворительных годовых оценках ученик может быть оставлен на второй год. В большинстве школ принята 6-дневная рабочая неделя (выходной — воскресенье), ежедневно по 4-7 уроков. При такой системе приняты уроки длиной 45 минут. Школа создана с учётом современных технологий, в том числе и мультимедийных, и максимально ориентирована на эффективное получение учениками знаний по современным методикам[25]. Выпускники школы получают аттестат российского образца. Архивировано из первоисточника 14 октября 2012. ↑ Андрей Ольштынский. Реформа общего образования — «социальная бомба» замедленного действия. Деловая газета Взгляд (29 мая 2015). ↑ Елена Слободян. Сколько сейчас стоит продлёнка в школах и станет ли она вновь бесплатной?. Аргументы и Факты (4 октября 2014). ↑ Евгений Балабас. Большинство школ с 1 сентября переходит на платную «продленку». Московский комсомолец (28 августа 2014). ↑ Сергей Жуков. Плати!. Российская газета (10 сентября 2015). ↑ Vidya Ram.

Разделяется на три основных этапа: начальная школа (1-4 класс) средняя школа (5-9 класс) старшая школа (10 и 11 классы) Что проходят по литературе в школе В начальной школе основной задачей обучения литературе является привитие обучающимся привычке к чтению художественной литературы. Кроме того, на доступных примерах (сказочные герои, персонажи басен и т.д.) показываются общечеловеческие ценности и личностные качества, присущие культурному человеку. В 5-6 классах происходит смещение вектора чтения в целях понимания литературы как одного из видов искусства. Школьники читают художественные произведения различных родов и жанров: приключенческая, детективная, фантастическая, мистическая и др. 7-8 класс приходится на переходный возраст. Подросток сталкивается с большим количеством этических и нравственных вопросов, ответы на многие из которых он сможет найти в изучаемых произведениях. 9 класс посвящен изучению литературы через призму времени. Рассматривается история развития русской литературы, начиная с древней Руси и заканчивая 20 веком. 10 и 11 классы посвящены уже более глубокому изучению и осмыслению художественных произведений. Школьники уже не просто анализируют прочитанный текст, а пытаются понять художественный мир писателя. При этом школьники ориентируются на знания, полученные из курса истории литературы, на очерки критиков и другие материалы. Все материалы разбиты по классам:Литература 1 классЛитература 2 классЛитература 3 классЛитература 4 классЛитература 5 классЛитература 6 классЛитература 7 классЛитература 8 классЛитература 9 классЛитература 10 классЛитература 11 класс Все неприличные комментарии будут удаляться. ГЛАВНАЯ >> Учебники онлайн На сайте можно читать лучшие электронныеучебники, справочники и самоучители Школьникам Работа в офисе Работа с графикой Создание сайтов Программирование Разное.

Все же надо адаптироваться более к тому месту, где он живет. Меня зовут Аня, а мою доченьку Анастасиечка Меня зовут Аня, а мою доченьку Анастасиечка Главные правила кормления кошек, котов и котят Рецепты натуральной еды для кошек 0) Очень маленькие фрикадельки (с полчайной ложки или меньше), кидаем в кипяток, варить, пока не всплывут. Полить обезжиренной сметаной. 1) Печеночные пирожные «Слабость Пушка»: 1 стакан воды и 2 яйца смешать с 0,5 кг муки, добавить 100 гр. печеночного фарша и размешать до консистенции мягкого теста. Разрезать на кусочки и кинуть в кипящую воду.

Учебник по литературе 11 класс 2 часть онлайн

Оценка 4 (официальное название — хорошо) часто считается «выше средней». Оценка 5 (официальное название — отлично) является лучшей возможной. Существуют полуофициальные «правила», запрещающие в официальных документах (например, в классных журналах) употреблять плюсы и минусы. Кроме этого подразумевается определённая механика вывода «рубежной отметки» (за четверть, полугодие, семестр, триместр) из текущих отметок. Чаще всего этот механизм сильно похож на расчёт среднего арифметического с приоритетом последних значений. Есть и дифференцированная система оценок (10-балльная, 12-балльная и даже 20-балльная). 20-балльная является основной системой оценок в школах Франции, 12-балльная — в школах Украины, а 10-балльная — в школах Белоруссии, Молдавии, Латвии, Литвы, Грузии и Армении. Также существуют буквенные и иные системы оценивания знаний. Однако было отмечено, что проект нуждается в доработке. До 2015 года было проведено ещё несколько стадий тестирования, по результатам которых согласно принятому закону с 1 января 2015 года все российские школы обязаны перейти на те учебники, для которых будет выпущена электронная версия. Электронный учебник как часть «Электронной Образовательной Среды» — это конструктор, используя который учитель собирает в единое целое текст учебника, интерактивное содержание и дополнительные материалы. Как и бумажный, он является индивидуальным инструментом каждого ученика. Впервые в истории России в 1930 году был введён принцип всеобщего обязательного бесплатного образования. Для ликвидации неграмотности подавляющей части населения (не менее 2/3 неграмотных в 1897 году в среднем по стране) вплоть до 1930-х годов в системе народного образования СССР действовали школы ликбеза[7]. В СССР была создана система общеобразовательных школ, охватывающая все слои населения.