Жироуловитель чертежи

Когда жир нагревается до 600-700С, то включается колесо скиммера, на который налипает жир,а в последствии при помощи скребка он удаляется в емкость для сбора жира и грязи. Все системы разработаны для легкого техобслуживания, управлять данным оборудованием может сотрудник, не имеющий специальной квалификации. Уход для поддержания работоспособности прибора сводится к минимуму, верхняя крышка имеет специальную шарнирную секцию, позволяющую легко достать корзину и поставить ее на место. Устройства обладают такими же характеристиками, как и стандартные жироуловители, но в отличие от них снабжены механизмом для удаления жира. Пользователю не надо вручную опустошать или откачивать системы, так как они запрограммированы на автоматическое самоочищение при необходимости.Легкость использования, не требующая определенных навыков.

Важно! – вещества скапливающиеся в жироотделителе относятся к опасным веществам 4-го класса! Обслуживание вертикального жироотделителя должно производиться специализированной организацией, имеющей в штате сотрудников должной квалификации и обладающей специальным оборудованием! Купить жироуловитель вертикальный просто — закажите жироотделитель в НПО Промышленная Водоочистка! Все представленное оборудование сертифицировано в соответствии с законодательством РФ Система контроля в области качества сертифицирована по ГОСТ ISO 9001-2011 Гарантия производителя – 5 лет.

Требования к месту под установку жироуловителя: При выборе места под установку жироуловителя следует руководствоваться рекомендациями: Оборудование, по возможности, располагать ниже здания, по естественному уклону местности. Предусмотреть возможность подъезда к жироуловителю ассенизационной машины для откачки. Рекомендуемое расстояние не более 4-5м (длина стандартного шланга ассенизационной машины 7 м с учетом опускания вниз). Располагать установку по возможности ближе к зданию. Также необходимо учитывать, что увеличение длины трассы канализации до места врезки ведет к усложнению прочистки в случае засора. Трассу длиннее 15 метров необходимо выполнять с промежуточным колодцем. Трасса канализации от здания к установке должна быть прямой. Если невозможно организовать прямую трассу, в местах перегибов устраивают повторные колодцы. Котлован под установку должен иметь габариты в плане на 500 мм шире изделия с каждой стороны для обеспечения возможности выполнения работ по оборудованию жироуловителя. Внимание! Обеспечить безопасный уклон стен котлована в соответствии с требованиями СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве Часть 1» и СНиП 12-04-2002 «Безопасность труда в строительстве.

Подробнее 2. Цеховые жироуловители Для эксплуатации на крупных предприятиях общественного питания. Прямоугольные цеховые жироуловители для канализации Цеховые жироуловители СПБ – это оборудование внушительных размеров. Предельная нагрузка достигает 10 л/с. Максимальный залповый сброс – 2,5 м3. Рабочий объем от 400 до 5000 л. По заказу могут быть изготовлены с пропускной способностью до 100 л/сек. Характеристики вплотную приближены к подземным, но есть и ощутимая разница. В отличие от промышленных жироловок, монтируются они в технических помещениях.

Жироуловитель своими руками чертежи

Благодаря системе контроля качества продукции, включающей в себя собственные лаборатории и испытательные центры, что гарантирует высокое качество и эффективную работу бензоотделителей АКО. Это было подтверждено исследованиями LGA и Варшавского Института Охраны Окружающей Среды. Реализованные проекты Сфера применения Другая продукция ACO Group Продукты 115201, Москва, ул. Установив последовательно (под каждой мойкой) жироуловители этой серии, можно заменить один жироуловитель большей производительности и в значительной степени сократить объём жировых загрязнений, поступающих в канализационную сеть Вашего предприятия. Защищает трубы бытовую канализацию от жирового загрязнения, повышает эффективность последующих очистных сооружений. Предварительно очищенные таким образом стоки поступают на вторую ступень, где происходит дальнейшее отделение жиров. Перегородка 4 препятствует попаданию взвешенных веществ в отсек II, из которого очищенная вода поступает в канализацию. В пространстве над поверхностью, на которой накапливаются жиры, можно сделать отверстие для вывода вентиляционной трубки. Расход одного открытого крана в среднем составляет 0,5 (м3/час). Мойка бывает проточного и накопительного типа.

После этого открывается кран моечной ванны и места соединения проверяются на предмет наличия течи. Стандартный жироуловитель под мойку состоит из двух камер: приемной и камеры доочистки. Вода из стока через специальный входной патрубок поступает в приемную камеру, где твердые взвешенные частицы оседают, а масла и жиры собираются на поверхности. После этого вода вместе с жиром перетекает в нижнюю камеру доочистки, где жир полностью скапливается на поверхности, а вода, уже очищенная, опускается на дно, после чего через патрубок отведения выходит в систему канализации. Для того чтобы механизм не выходил из строя вследствие накопления слоев жира после очистки, в емкости устройства устанавливаются специальные датчики, определяющие уровень жира. Именно их показатели информативно подсказывают, когда приходит время очистки системы от накопившихся жиров. Жироуловитель, цена которого достаточно приемлема, может быть использован в частных домовладениях, равно как и в гостиницах и на небольших производствах пищевой отрасли. Polytron-ProKan — двойная надежность Система обогрева трубопровода «Тепломаг» для современных коттеджей Какой фильтр выбрать для готовой кухни?